Revolta Universal !

o Universo se revoltou

contra suas criações

várias vezes !

vou citar uma revolta das mais badaladas

pelas suas Criações o "DILÚVIO"

que segundo diversas Bíblias

foi um Cataclismo que submergiu toda a "TERRA"

numa verdadeira inundação extraordinária

provocada pelo Criador (Universo)

dizimando todas suas criações

sendo salvos só os seus queridinhos obedientes !

causando a morte de inocentes

que eram o próprio Criador indecente !

isso aumentou a revolta ainda mais

das "ALMAS" e outros seres atingidos ou não pelo ocorrido

pois, viram / ouviram e sentiram a sede de sangue

desse "SER" que todos estão dentro

que não tem pena da fragilidade das vidas mesmo "ELE" sendo!

depois da lição de moral que tomou

veio em forma frágil de Criador

mandando a todos "ORAR E VIGIAR"

amando a seu próximo como a si mesmo

e até os dias de hoje se omitiu

a julgar o Universo se resguardando

a julgar por etapas, dando "LIBERDADE"

as "CRIATURAS" a si cuidar e cuidar de outrem

deixando "ELAS" mesmas a escolha do "BEM" e do "MAL"

já que são um "SER RACIONAL"

mas, contudo atuando na "SURDINA"

para suas Criações não perder a Auto - estima !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/05/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4796403
Classificação de conteúdo: seguro