Bafejos Sapientes

Perceber realidades preexistentes

No equilíbrio do existir

É aprender a viver com proveito

Os desafios do cotidiano

Portanto

A exatidão dos cálculos abstratos

Nos reflexos inconscientes da alma

Demonstram que a plataforma da razão

É construída solidamente

Sobre os alicerces da vida

Em seu nível espiritual...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/05/2014
Código do texto: T4794721
Classificação de conteúdo: seguro