Cronômetro da Vida

Na linha ascensional do espírito

Uma apreciação mais acurada da existência

Traduz ao nível do intelecto

A beleza sensível em planos abstratos

Portanto

No silêncio sagrado da alma em transe

São os sons simbólicos do sentir e do pensar

Que desenvolvem o grau interior do discernimento

Na colina íngreme do aprendizado espiritual...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/05/2014
Código do texto: T4794684
Classificação de conteúdo: seguro