LUZ
LUZ
Sou luz
Sou treva
Sou noite
Sou dia
Sou amor
Sou ódio
Sou filho
Sou pai
Sou santo
Sou pecante
Sou tudo
Sou nada
E do nada
Fez-se a luz
LUZ
Sou luz
Sou treva
Sou noite
Sou dia
Sou amor
Sou ódio
Sou filho
Sou pai
Sou santo
Sou pecante
Sou tudo
Sou nada
E do nada
Fez-se a luz