"SENTIMENTOS"
Sentimentos que vão e que não voltam,
Incomodam tudo o que está em volta
E deixam dentro, um vazio de revolta,
Num descompasso atípico sem alegria.
Incitados pela morte de mais um dia,
Assistem preplexos aos risos sem nexo
E aos requintes da crueldade sem tema.
Sentidos, nada podem sentir, senão pena.
Uma podre indecisão, criada pela letargia;
Triste mania, por se sentir impotente e fria,
Como uma gueixa obediente, só e imaculada.
Quando a toalha é jogada às feras da manada,
Sentimentos são poupados, mortos ou reprimidos,
Como pedaços de esperança, arrancados e sofridos.