MARAVILHA

Mar povoado de enigmas, emoldurado,
Por matizes, imagens divinais,
Mar; de vez em quando, revoltado,
Ondulado pelas veemências dos temporais.

Mar sobrevoado por asas poéticas,
Que se movem suspirando mil quimeras,
Asas que fogem da realidade árida, métrica.

Mar que agora, direciona o meu olhar, me faz,
Sentir uma sensação de eterna paz.

(Mar)avilhada, minha alma se integra, reverbera.