Os pensamentos
Que brotam do nada
ideias prefabricadas
as correntes que estão quebradas
as folhas das arvores que estão espalhadas
as vozes que ecoam das esplanadas
os ventos que sopram nas calçadas
os animais que correm em disparada
os pensamentos que projetam-se de forma desordenada.