Depuração Sentimental

Compreender e sentir a consciência eterna

É desbravar por si mesmo

O desafio intrincado do existir

E

Nesse espaço sem fronteiras até o infinito

Vencer as barreiras da inércia involutiva

Impulsionando o panorama da vida

Na conquista permanente e voluntária de novos caminhos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/04/2014
Código do texto: T4788452
Classificação de conteúdo: seguro