Vagabundo Deprimido
Vagabundo Deprimido
Em escritos enigmáticos
Vem armadilha da depressão
Uma engenhoca de guerra
Sem conciliação
Busca na identidade das rimas
Pressentir o futuro
Cirandando o sentir no clima
Encostado no muro
Percorro caminhos
Vem meus tremores
Proscreve os temores
Prisioneiro do pergaminho
O vendaval me levou a Fortaleza
No eclipse da poesia
Em suas melancolias abstratas
Corro rumo a praça
Me chamam de vagabundo deprimido