nas flores da pele
na alma as flores
dos jardins epidermes
sementes regadas
em condições extremadas - lacrimejadas -
as vezes a vida aflora tanto
que se torna sensível
a um bater de asas,
mesmo distante
mesmo invisível;
e a pele, leve, paira,
poliniza