"MORTE; HOJE NÃO!"

Eis a Morte a minha frente,

Novamente ela me chama

_Nunca a vi tão decidida_

Minha alma ela reclama.

O Hades convida-me a

Conhecer os porões do inferno

E seduzi-me prometendo

Meu sonhado descanso eterno.

Logo eu que tanto quis

Da vida ser decepado,

Hoje a Morte me deseja

Depois de tantas vezes ignorado.

A terra tem sede do meu sangue,

O Seol me tem desejado;

Num efêmero instante

Pela Morte quase fui ceifado.

E eu vi a Morte, o Seol,

As trevas e a escuridão;

O Hades ainda sorria

Quando eu disse:

“Hoje não!”

01/04/07

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 07/05/2007
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T478692
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.