MUNDOS DIFERENTES
É com frequência que eu sinto
A tua falta em minha vida
O teu vazio em minha cama
E quando ouço o sussurro dos ventos
É como se eu recebesse recados teus
E quando ouço o murmúrio do mar
Eu lembro dos rios teus
Ainda ontem estavas eu poema
Que eu li – não perdida, mas lembrada –
E é assim que tu ficaste em mim
Na saudade e nas lembranças
E os meus olhos se acendem
Como se fosses uma estrela cintilante
Iluminando meu caminho
Ligados apenas pelo pensamento...
__________________________
28.04.14