Isolado
Em solo lunar
ao lado das estrelas
perto do cometa retangular
distante do planeta terra
sombrio ao desembarcar
bem afastado da atmosfera
a mente ainda um pouco a raciocinar
bem mais longínquo da estratosfera
tentando lentamente caminhar
em câmera lenta na exosfera.