SOMENTE UM VERSO
Nosso universo
seria apenas
o outro lado
do olho
de um buraco
negro...
Um buraco negro
é um ralo sugador
um devorador faminto
de matérias infinitas
e sonhos sem fim.
Nosso universo
seria apenas
o verso do reverso
do verso de um poeta...