como se fosse um anjo

é dourado envelhecido

olhar

ouro antigo derretido

percorrendo antigas linhas

meu rosto nas mãos frouxas

sem forças para aparar

lágrimas

querendo afogar o corpo

e,

tal qual olhar

aqueceu-me dos lábios

à fronte

suave e portentosa

voz em chama:

- mulher...!

despe-te das vestes

que te molha

rasgas as lágrimas

joga os trapos fora

desfaz-te do que pesa alma

faz-te leve arqueio de um sorriso

ancora-te em meu peito...

que dar-te-ei

o paraíso

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 24/04/2014
Código do texto: T4780931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.