Inteligência Espiritualizada

Quando meditamos

Assimilamos no seu verdadeiro sentido

A nostalgia das nossas raízes vivenciais

Portanto

Acordar em si a segurança interior

E viver uma experiência integradora com a vida

É quebrar os elos do exclusivismo

Para sentir em gotas homeopáticas de alta dinamização

As reações positivas do nosso eterno destino...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/04/2014
Código do texto: T4780711
Classificação de conteúdo: seguro