Percebe-se
Na mente
um toque
uma miragem
que quer se expressar
uma mensagem
um tanto quanto dialogar
reflexões por todos os lados
um tanto quanto subliminar
da sua visita e motivos
quanto a interiorizar
a respeito dos vivos
problemas surgem no ar
a despeito dos introspectivos
a desfeito sufragar.