Atração e Afinidade

Fortalecer a mente

No sentimento da existência ilimitada

É manifestar numa forma visível

A força magnética do pensamento

Portanto

Pensar no absoluto

É agir em harmonia com as leis básicas da vida

Satisfazendo o irresistível impulso da perfeição

No movimento progressivo do princípio permanente...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/04/2014
Código do texto: T4779404
Classificação de conteúdo: seguro