Além
Há uma naú no mar
Há algo além do horizonte
Há alguma coisa que o olhar
Não pode alcançar
Muito além do fim do Rio Grande
Além do arco-íris multicores
Há infernos e demônios cantores
Há risos , palavras cômicas
Além daquelas esquinas
Há personagens de Dante
Há punhais e carabinas
Há o medo e a morte
Além destas noites
Há pessoas felizes e tristes
Há pessoas perdidas
Mas deste lado também
Tem o mal e o bem
O azul e o vermelho
Luzes , escuridão e o medo
Há a cegueira do olho e a visão do cego
Há o mil e o zero
Há o quieto e o
BERRO