Ondas Etéreas

Tornar mais definida

A visão do eterno fluxo

É plantar no absoluto

O amor ilimitado do infinito

Porque

É nesse estado de elevação da consciência

Que a natureza real da alma

Atinge a sabedoria do silêncio

Em todas as esferas da existência...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/04/2014
Código do texto: T4778153
Classificação de conteúdo: seguro