Progressão Evolutiva

No nosso campo mental

Podemos sentir em cada pensamento

A influência energética das nossas ideias

Portanto

Alcançar as alturas da eficiência divina

Na transcendente simplicidade e sublimidade da verdade

É vitalizar a força animadora dos nossos desejos

Na essência real e ilimitada de todas as coisas...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/04/2014
Código do texto: T4778147
Classificação de conteúdo: seguro