Quem sou eu

Quem sou eu
Neste mundo tão vasto
De tantas ideias
E tantos contrastes

Quem sou eu
Se ainda não me encontrei
Já nascí meio perdida
Feito barco a deriva

Que caminho seguirei
Se em muitos jà viví
Eu que tanto procurei
A alegria de sentir
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/04/2014
Código do texto: T4777200
Classificação de conteúdo: seguro