** A VIDA E AS CORES **
A VIDA E AS CORES
Minha cor é o azul,
( Sou de todas )
bela e singela como o mar,
o céu e o luar prateando no azul escuro
da noite...também vem para acalentar...
Quando preciso procuro o vermelho alaranjado
e assim vou a cada dia buscando melhoria
no sentido da minha essência divina e as cores
determinam o que eu preciso para o meu dia-a-dia...
No sentido de estar sem esperança, entra o verde da verdade
Quando a vida parece sem graça o amarelo da vivacidade
quando o amor incondicional parece não existir, o rosa vem para suprir...
O violeta está sempre presente
pois nele eu medito e transmuto
transformo todo o meu dia...Pelo menos tento...
Já o branco,
trabalho direto nele pois sou do azul e do branco....(Violeta também)
Porém, uso todas as cores para que meu dia seja
repleto de flores...
As flores do meu jardim são coloridas e perfumadas
tais como as cores usadas...
O vermelho, se faz necessário pois é a terra
por debaixo de mim, onde mora Gaia e
da qual sou filha e faço parte,
determinando a minha vontade, força e energia...
Assim, vou indo e vindo....
sempre buscando melhoria
no estado geral com paz, luz, saúde e muita alegria...
( Sempre busco....como a eterna aprendiz que EU SOU)
Paz e luz
Mônica BYnot
(LUZ)
Namastê!