Amor Transcendental
Um dia vou encontrar o amor e o amor há de me encontrar,
No caminho de uma noite fria com a Lua no céu a brilhar!
Um dia vou encontrar este amor, que tanto vivo a sonhar,
Numa lindada manhã de verão, com um lindo Sol a brilhar!
Um dia vou encontrar este amor, como em outra época eu tivera,
Na praia de um mar verde e azul em uma tarde de primavera!
Você, onde está minha flor, que em outras vidas encantou meus momentos?
Você, onde está meu amor, que em meus sonhos aguça meus sentimentos?
Será que pra mim, a vida é ventura e desventura numa dor duradoura sem fim?
Ou será que você se esqueceu do endereço que lhe foi dado até mim?