POESIA AO LUAR
Uma poesia declamada ao luar
Expande como o argênteo cintilar
Poesia não escolhe lugar
Poesia não é para a gaveta
Lá ela não tem efeito
Lá não se vislumbra seu lume
A poesia é para brilhar
Na gaveta um papel rabiscado
A poesia é como o luar.