Sexta - Feira "SANTA" !

nós simples "MORTAIS"

é que temos "PECADOS"

e os Animais é que são

"CULPADOS"

temos de "ORAR E VIGIAR"

pois, os "SATÃNICOS"

vivem a atentar e tirar proveitos

dessa invenção maluca

chamada de "VIDA" e meio caduca

que sente todos tipos de dores

inventada pelo Universo

pois, sem opção se regrediu

nesse tipo de "EVOLUÇÃO" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/04/2014
Código do texto: T4773384
Classificação de conteúdo: seguro