DOCE LOUCURA
REFORMADO O TEMPO,
TRADUZIU-SE O QUE NÃO ACONTECEU,
NO FRÁGIL SABER DILUIR-SE,
ENTRE UM SALTO MORTAL,
E UM PASSEIO NO PARQUE.
NADA PARECE CONEXO,
SOBRAS DA PERFEITA INCONSEQUÊNCIA,
NA FUTILIDADE DE UM SORRISO ACORRENTADO,
NA INFELICIDADE DE TER DE SE ENGANAR,
NO APARENTAR-TE SEMPRE LIVRE.
CHORAS AINDA TEU PASSADO TÃO PRESENTE,
TALVEZ EM BUSCA DE UMA NOVA CHANCE,
PERDIDA PELA CRUELDADE DO QUERER SER TÃO DOCE,
ASSASSINANDO O TEMPO QUE PASSA,
JOGANDO FORA O TEU ÚLTIMO SER FELIZ.
DOCE LOUCURA!
FUGISTE DE TI,
MAS NÃO DA TUA SOMBRA.
TORMENTO QUE LEVARÁS PARA A ETERNIDADE,
COMO LEMBRANÇA DE TÃO PEQUENO MOMENTO.
A VIDA!
A VIDA QUE NÃO VIVESTE!
E JAMAIS DESCANSARÁS EM PAZ...