Ágape Divino

Encontrar eco para o ardor da alma

É um hausto de liberdade

Para aqueles que ignoram as leis da vida

Na inquietude da indiferença

Portanto

Ministrar com minúcias e detalhes

A realidade do domínio do espírito

É saber combinar frases curtas e profundas

Num fino e sutil humorismo

O segredo da criação do próprio destino...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/04/2014
Código do texto: T4772201
Classificação de conteúdo: seguro