LANÇANDO VERSOS

Inclinam-se flores multicores, reluzidas,
Perante o fascinante caminhar...
Uma sílfide transbordando vida,
Abrasando o labirinto do meu faminto olhar.

Aproximam-se borboletas às dezenas,
Emolduram a tez fulgurante, macia,
Bailam, oferecem uma harmonia plena.

E ela vai seguindo... sentindo a liberdade,
Transcendendo o dia, emanando flexibilidade.

Lançando à brisa, versos de uma sensória poesia.