Telegrafia Psíquica

É aos impulsos de uma nostalgia infinita

Que discutimos na mais pura dialética

Os quilates intelectuais

Do nosso livre discernimento

E

Com esta coragem para recompor a vida

Manifestamos o estro da verdade espiritual

Abastecendo com raciocínios argutos

A efervescência da nossa imaginação...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/04/2014
Código do texto: T4770788
Classificação de conteúdo: seguro