VIDA E ARTE
A vida é um menino
Que corre sozinho
Rumo ao bálsamo dos caminhos!
A vida é um menino
Que trama emoções
Nos teares do destino!
A arte destempera as solidões
Mede as distâncias
E refaz as primaveras!
Imita as pegadas da vida
Mesmo sabendo-as sofridas
Joga, arrisca e espera!
A arte solta a palavra
Que não consegue calar
Prosa, verso ela quer conversar!
Cria a paisagem na tela
Cálida, única e bela
Para continuar a sonhar!
Clave de sol, partituras
É a arte em traje de gala
Encantando as criaturas!
A vida a arte aprisiona
Mesmo sem perceber
Quanta arte fica presa
E não consegue nascer!