A noite e as estrelas
A noite surge
chegada a hora
de olhar com atenção
todas as estrelas
variadas como são
suas luminosidades
cada qual tem sua diferenciação
avistadas em ruas, campos ou comunidades
estrelas tão belas meu irmão
queria delas poder me aproximar
para poder dizer a todas elas
como são lindas e maravilhoso as admirar.