Confissão

Sou um LOUCO vivendo em um mundo de pessoas sãs, ou ainda sou uma pessoa sadia em um mundo de loucos? CONFESSO que devo ser louco por ser aprendiz da virtude, admirador do amor e amante da arte, eterno esperançoso na espera da alma gêmea. Afinal isso é ser louco, fazer o que se a poesia, musica na sua maestria psicodélica nos abre uma nova visão. Simples assim.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 10/04/2014
Código do texto: T4764399
Classificação de conteúdo: seguro