A cura

Entre perdões e culpas, mistura-se tudo!

Pelo entusiasmo...

Pela adequação que temos que fazer notar

Deixando o coração cheio de esperança.

Esperança é uma menina escondida!

A cura de todos os males

Que existam no mundo, ou na humana angústia

Retirada da alma

Algo fica guardado

Em eterno estado de gestação

Sem nascer ou morrer, sem abrir a caixa

Escondida em cada coração

De Magela/Carmem Teresa Elias

DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 10/04/2014
Código do texto: T4763886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.