De OutrasVidas

Conheci-te muito jovem ainda...

Como flor em botão... Linda!

Mas um botão já desabrochado em flor.

Mas não foi nisto o nascer do meu amor,

Pois eu já te conhecia, antes do teu nascer;

Pois o amor de primeira vista vem de outro amanhecer!

Toda beleza que tens hoje neste corpo lindo,

Poderias não tê-la, mas eu estaria sempre sentindo...

Na alma, o doce amor que acordou ao te rever!

Vem! Que o mesmo Sol dourará nossos sonhos,

A mesma Lua prateará seus ares risonhos,

As mesmas estrelas assistirão nossos beijos,

E mais forte ainda se farão nossos desejos!

Tu não te lembras detalhes nem mesmo eu

Mas nosso amor sempre existiu, nunca morreu!