Devenir

Quando encontramos nas próprias inquietações

O fragmento infinitesimal da solidão existencial

Estereotipamos no tempo

Uma bandeira de definições

E

Nessa perspectiva espiritualizada da vida

Canalizamos a essência da nossa capacidade intelectual de pensar...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/04/2014
Código do texto: T4762420
Classificação de conteúdo: seguro