Vazio Instável

No contraditório perene da vida

Somente à força da verdade e da paciência

É capaz de prevalecer sobre qualquer adversidade

Porque

Quando dialogamos na arena da ciência

Transpomos os instantes anteriores ao ponto de singularidade

E nesses caminhos para um questionamento aprofundado da realidade

Trazemos respostas científicas coerentes sobre a fé e a espiritualidade

Sem aceitar radicalismo travestido de cientificismo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/04/2014
Código do texto: T4762149
Classificação de conteúdo: seguro