Lacunas Virtuais

Por uma mera peculiaridade do destino

As percepções místicas de meditações silenciosas

Propiciam o surgimento da vida e da consciência

No ciclo infinito da natureza

Portanto

Uma manifestação do plano racional

Nos postulados espiritualistas da existência

Traz à luz a verdadeira realidade das coisas

Nos atalhos entre dois pontos do espaço-tempo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/04/2014
Código do texto: T4760753
Classificação de conteúdo: seguro