Menino-rei
Em um lugar profundo da mente
Um lugar novo, intocado
Onde tudo é terno e imaculado
jaz o que reinou efêmero
Desfaz em rimas belas vozes que ouvi
e em cores o que achei que esqueci
Aqui
Onde a cabeça não pesa no travesseiro
Navegante, eu fui pioneiro
De veleiros que trazem consigo o cais
Mas não trago palavras apenas
pois o que seriam de tantos problemas
Se não fossem o caminho à paz?
Aqui
Onde encontrei uma criança saudosa
Que dormia tão só, piedosa
do adulto que então se tornou
Aqui
Onde a paz encontra o caos
E os medos já não são tão maus
A alvorada de um sonho raiou:
Saiam todos de suas casas
Hasteiem as bandeiras mais altas!
Nosso menino-rei retornou!