Tão Bela
O tempo passa, passa rápido
É o compasso do espaço
Um maço de cigarros
Um trago de vida, um sopro de morte
Até os vinte tudo passa fácil
Até os vinte tudo passa claro
------
A música é o meu retrato
6x8, 3x4
A música é o meu retrato
6x8, 3x4
---
É relativo, tempo e espaço
É lindo, pois não é exato
É relativo, tempo e espaço
Eu sou eterno do seu lado
É tudo eterno ao seu lado
------
Tão forte quanto um acorde
---
A música é o teu retrato
Tão belo e tão abstrato
A música é o teu retrato
É belo, pois não é exato
---
Quanto tempo falta para eu partir?
Quanto tempo falta pra te ver partir?
Será que eu estou mesmo aqui?
Será que você está mesmo aqui?
------
Tão bela quanto um acorde.