Beijo infinito
Coloques dois espelhos frente à frente...
e verás eles refletirem o infinito entre eles...
junte duas pessoas que se amem num dado instante...
e verás que entre eles o tempo voa...
sintas o poder de um intenso beijo...
e verás que num instante os sentidos em sua própria alma ecoa...
vida nua...
espelho da alma...
boca crua...
sente o beijo que a alma acalma...