Algumas  coisas;

Algumas coisas vivem em mim
Pequenos momentos que passaram
Sinto o eco do seus passos
Que enche de caminhos e espaço

Amor e amizade
Sempre me acompanham
Os sonhos de infância
Que me enchiam de ilusâo

Tantas noites em flõr
Em lindas primaveras
De tanto apelo e espera
E de onde nada veio

Se me enganei
Em minha ùnica certeza
É  para que  nada nesta vida seja
Razâo e esperança de viver

  
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/04/2014
Código do texto: T4760244
Classificação de conteúdo: seguro