Física Matemática

Nas flutuações quânticas do nada

A singularidade é um infinito realizado

Conectando nas curvas fechadas do espaço

Um lugar para cada coisa

E cada coisa em seu lugar

Porque

Um grito no grande teatro cósmico

Demonstra que dentro e fora da existência

A eternidade é a inexistência do tempo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/04/2014
Código do texto: T4759386
Classificação de conteúdo: seguro