Louvor à Taliesin

Sob a copa dos carvalhos seculares,

no silêncio de catedrais imaginárias...

os bardos tecem seus enredos

e perpetuam sua magia

à sombra dos arvoredos!

Os poetas iluminados

em êxtase sustentam suas rimas...

descrevem seus segredos

em tríades para a posteridade!

Cantam a sabedoria de Ceridwen,

a morte profetizada de Balder,

a espada cravada na pedra...

os encantamentos de Merlin!

Declamam os poderes de Odin,

o mistério do Santo Graal...

Iggdrasil, a árvore da vida...

a glória inatingível de Taliesin!

Os "bárbaros" druídas

perpetuam-se em suas muitas vidas...

e com eles o conhecimento!

Aguardam pacientemente o momento

em que a verdade virá à tona,

em que o reinado Romano,

materialista e desumano

ruirá finalmente!

Verdejante, floresce o visco novamente!

mesas de pedra... mesas girantes!

O agora é como antes!

O passado ressurge

em "nova" Doutrina!!!