"AS TELHAS DO MEU TELHADO"

Farei o que me der na telha

Nas telhas do meu telhado.

Talvez pinte de encarnado

Ou então da cor vermelha.

Nessa casa, sou um arteiro;

Na arte, sonharei primeiro...

Decorar as paredes brancas

Com quadros que vou pintar.

Sentir as doces lembranças,

Enquanto o coração deixar.

Em águas cristalinas ficar

E relembrar o lado de fora,

Antes de poder ir embora...

Ao chão ao teto e ao fogão,

Dedicarei a minha oração...

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 05/04/2014
Código do texto: T4757889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.