Intelecto
Sonolência!
“Hóspede” interior
habita em consciência
transgride todo o amor
infligindo sonhos que hoje se calam.
Capelas e sinos
batem sem fazerem ruídos.
Não ouço barulho algum,
apenas penso
em outro mundo.
Tudo se afasta
sem pena.
Com um sorriso com graça
despejo-te em alusões,
caso-me com o sonhar.
Minh'alma adormecida
indaga o amanhecer
rogando perdão ao sonho
que ao acordar não deixa de ser
imagens escondidas, belas lembranças.