A DOÇURA DO AMOR
 
A flor atrai por sua PERFEIÇÃO e formosura.
A borboleta por sua leveza em candura,
Faz realçar a beleza da borboleta e da flor.
Seja em nós o amor que fulgura a pureza,
Que encante na doçura do amor a Grandeza
Em nós o Dom de D’eus transbordante!
Qual o mel da flor que atrai...
O amor à doçura do Pai.