Floreios Filosóficos

No reino transcendental da alma

As impressões e ideias contidas no campo criativo da consciência

São expressões de uma coerência ordenada

Na peculiaridade da nossa própria existência

Proporcionando assim nos modelos cosmológicos

A manifesta perspectiva da realidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/04/2014
Código do texto: T4755737
Classificação de conteúdo: seguro