Vive ainda dentro de mim uma porca vontade (Na boca o gosto amargo de Salinas).

Vive ainda dentro de mim

Uma porca vontade

Um gosto doce e amargo de Salinas

Misturado ao sabor das frutas secas

Me lembrando de ti

Jovem menina

Esquecido em um bar dos 4 cantos

Consumido por todos os excessos

Prostituindo meus sentidos

E tingindo de vermelho os teus instintos

Chore memórias

E finja o riso

Arrasto meus pés

Em meio a ciranda

E se todas as rainhas fossem negras?

Me esqueço com Sol diminuindo

Em um ventre cresce

novos meninos

Tudo o que arde

Um dia foi corrompido

O amor entre os homens foi finito

Sorvido com toda raiva esse planeta

Uma noite brota

Com um novo brilho

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 04/04/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4755625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.