Cosmovisão Metafísica

As sombras indeterminadas da nossa percepção

São vibrações que se encrespam

Na fronteira espaço-tempo

Materializando a possibilidade e tornando-a realidade

Portanto

Na ausência de respostas definitivas

Compreender a sabedoria espiritual

É complementar o fazer com o ser

Na interação consciência-universo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/04/2014
Código do texto: T4754681
Classificação de conteúdo: seguro